Паразитив

Анабелла Го
Да! У нас сплошной "паразитив" -
Глядя на холёненьких политиков.
Ведь, имея собственный "актив",
Все безумно сытенькие.

Все жуют народные хлебА,
На народ потом ведь сверху и плюют.
И кому их "правда-то" нужна?
Ложь за правду выдают.

А народу хочется поесть -
Тут закон твердит вдруг: "Животы втянуть".
Коль народ кричит: "Не надо лезть!"
Депутаты здесь своё "гнут".

Вот, у нас сплошной "паразитив".
И, при этом, люди-то голодные!
А верхи живут, жизнь ухватив.
Вроде все свободные!