Мой взгляд устремляется в небо...

Фелия Ильина
      
       Все то же небо, все то же солнце
       И люди и лица все те же
       И так же весна все та же пришла
       И верба кругом зацвела
       Только нет в этом мире тебя!
       Я на кладбище плачу иду
       Но и там я тебя не найду
       В могиле твоей лишь бездушное тело
       И не вольно мой взгляд устремляется в небо!

         
                Сегодня моему сыну исполнилось бы 33 года, но судьба
     распорядилась иначе. Эти 17 лет пролетели, как один миг, а он на веки остался
     шестнадцатилетним...