А Вассерману

Мутуш Танов
Пусть много у него карманов
Жаль  ,я такое не могу
И выше у него "Ай-кью"
Детьми я круче Вассермана

Мудрец он ,жаль ,что неженат
Как можно все по жизни знать
Ученых быть умней людей
И не иметь жену ,детей ?