Знаю, что тебя дождусь...

Елена Михайловна Егорова
Я ждала тебя всю жизнь,
Сердцу говоря,- уймись,-
Нить давно оборвалась,
С ней любовь тех лет и страсть…

Но душа кричала,- жди,-
Прочь уйдут снега, дожди
И когда-то на перрон
Твоей жизни станет он…

Тот, кто говорил тебе
О любви и о судьбе
Так похожих на кино,
Где жить порознь суждено…

Разумом могу понять,
Как же чувствам передать,
Чтобы на пути разлук
Двух сердец услышать стук…

Гложет пусть печаль и грусть,-
Знаю, что тебя дождусь…
Ангела прошу сейчас
Дать нам встречу в нужный час!
17.04.2019г.