Печальные глаза

Галина Уланова 2
Я в каждом дне ищу твой взгляд. Как прежде
Не нахожу его. Печальные глаза.
Ты не пришел ко мне сегодня Боже,
Лишь потому, что не открыла сердце я.

А ты все ждешь и ждешь любимой встречи.
Стучишься в дверь мою. Она вновь заперта.
О, сколько раз искала взгляд твой нежный
И сколько раз печалилась не находя тебя.

О, сколько дней я провела в разлуке
Надеясь, ожидая, веря в час.
Когда твои глаза увижу я повсюду,
Но застилает слепота мой неразумный взгляд.

Бывают дни, когда восходит солнце!
И я лечу к тебе в поля,
Где обретая суть, встречаю утро,
Где просыпаясь, нахожу тебя.

И вот тогда, открытым сердцем
Встречаю Бог мой Небеса!
Я узнаю тебя во всем. И будто
Уходит в миг печаль моя...!!!