Как платишь в церкви ты за крестик

Александр Даниленко 4
Как платишь в церкви ты за крестик,
За перекресток должен бы платить…
И коль премьер у нас без чести,
Такой налог сумеют воплотить.

Потом еще введут налог на лето,
Налог на дождь, налог на снег…
Вводите, совести коль нету,
Должно, поддержит вас стратег.