Дождь, который умел рисовать

Сергей Мочалов 2
Сладость ваших губ не знает печали.
Тишина моих слов не знает конца.
Пусть темны дождливые дали...
Свет волшебства имеет тонкие черты
Вашего сказочного лица.

Скроется Солнце,или покажется.
Разве это имеет значение?
Вот и дождь умеет рисовать
Почти так же как и мое воображение.

Его картины иногда наполняет грусть,
А мои только небесная радость,
Тепла вашего очарования
Открытого взгляду счастья, -
В вашей теплой улыбке
Теряется всякое ненастье.

Остаётся только сдержанный трепет
Сердца на пределе...
На самом деле дыхание, -
Это ожидание вашего прикосновения,
Богиня рассвета
Моего осторожного изумления.

Сладостью ваших губ,
Которые не знают печали...
Небом ваших глаз,
Которому нет конца.
Скроется Солнце или покажется.
Разве это имеет значение?
Если внутри меня
Живёт свет
Вашего сказочного лица.