Я и ты...

Елена Попова 25
Если солнце закрыть руками,
То сквозь пальцы оно согреет
Мое сердце всегда с тобою
По- другому оно не умеет.
Обжигает холодный ветер
Я закрою лицо руками
Ты скажи мне, кто в ответе
За все что было и будет с нами
Я и ты, две истории одной мечты
Ты и я, и живет во мне любовь твоя
Если ты меня когда-то спросишь,
Как умею я смотреть сквозь стены
В этом мире мы всего лишь гости
Есть одно лишь измерение время
Я хочу остановить минуты,
Проведенные с тобою вместе
Счастье- нужным быть кому-то
Растворяюсь я в тебе как в песне...