Новый год

Елена Ладейщикова
«Это новый год»
(1 куплет)
На твоих ресницах,белый шёлк застыл,
А значит праздник так близко близко,
И не кто об этом знаю не забыл,
Как среди звезд мерцали искры,
Падают снежинки на твою ладонь,
И от тепла тихонько тают,
Кажется как будто целый мир исчез,
А рядом лишь огни мерцают…
(припев)
Снова снег кружится,
На ладонь ложится,
Каждый в этот вечер,
Счастья ждет..
Снова снег кружится,
На ладонь ложится,
Значит наступает,
Новый год…
(2куплет)
Бой курантов в полночь,позовет вперед,
Мечты твои осуществляя,
И наступит снова этот ноый год,
Сердца людей соединяя…
(бридж)
Этот новый год ,за руку держись,
Это где мечты,твои не гаснут,
Это новый год,сердце рвется ввысь,
Это где печаль исчезнет сразу…
(припев)
Снова снег кружится,
На ладонь ложится,
Каждый в этот вечер,
Счастья ждет..
Снова снег кружится,
На ладонь ложится,
Значит наступает,
Новый год…