Встречаем Пасху

Самуил Вульфсон
Апрель раскрыл нам ворота.
Иисус Христос спешит сюда
На праздник Пасхи вековой,
Где у христиан – любовь, покой.

Начало нового пути
С Иисусом вместе нам идти.
Мы смерть, конечно, победим,
За что его благодарим

От жизни у него ключи,
О чем сообщают куличи.
А вот пасхальное яйцо –
Рожденье жизни налицо.


Давайте, люди, бить в ладоши!
Ведь праздник Пасхи всем хороший!


Апрель 2019 года