Дольки апельсина

Елена Ладейщикова
«Дольки Апельсина»
(1куплет)
По крепче кофе и сахара не надо,
Сегодня ночью мне точно не до сна,
Вкус ожидания как долька шоколада,
Под бой курантов бокал допить до дна…
Пусть снег засыпал дороги и дома,
А на губах снежинки снова тают,
Идет к нам праздник, а вместе с ним зима,
Что новым годом называют…
(Припев)
А мы нарежем снова,
Дольки апельсина,
Под новый год
Украсим скучные дома,
Снежинки белые
Спускаются красиво,
Нам праздник дарит вновь зима…
(2куплет)
Салют букетом рассыпал звездопад,
И все так ярко и сказочно сверкает,
А ветки ели целует снегопад,
Ресницы в бархат одевая…
Вкус апельсина и сладкое вино,
Сердца друзей вокруг соединяет,
Зима и новый год как будто,
Приходят вместе жизнь меняя…
(Припев)
А мы нарежем снова,
Дольки апельсина,
Под новый год
Украсим скучные дома,
Снежинки белые
Спускаются красиво,
Нам праздник дарит вновь зима…