Любила бабка жанр эпи-столярный...

Дед Аяй
Любила бабка жанр эпи-столярный,
Тесала и пилила "буратин",
Те ж обзывали  бабку  - старой лярвой,
И благодарным не был - ни один!

А бабушка - пилила и тесала,
"Плодами" был заполнен интернет,
Неугомонной всё казалось - мало,
"Чурбак"  опять  не написал сонет!(

И много лет профессора долбила,
Вытёсывая  - "профиль и анфас",
Но осмотрев, вздыхала про дебилов
В поэзии - искусстве не для масс!

Профессор отбивался всех упорней...
Всё предлагал для бабушки сюжет: -
В котором будет бабушкино порно,
Прокрустовой пилы там вовсе нет!
=:)

картинка из интернета... бабушка с пилой)