Примирение

Наталья Багрянская
Прости мне, Господи, прости,
Прости мои несовершенства.
Минуты счастья и блаженства,
Прости, сбивалась я с пути…

Прости мне, Господи, стихи,
Что я не о Тебе писала.
Начать бы всё совсем сначала…
Хочу. Да не дают грехи.

Прости мне, Боже, не со зла…
Прими, ведь я искала Света!
Душа болит, утешь поэта…
Тебе я сердце принесла…
17.04.2019 г.