Женщина моя

Елена Ладейщикова
"Женщина моя"
(1куплет)
Обжигаешь снова взглядом,
Женщина моя,
Мне другой уже не надо,
Точно знаю я,
Мои нервы словно струны,
Рушат тишину,
Ты цветок моей логуны,
Я в твоем плену.....
(Припев)
Женщина моя,моя вселенная,
Ты не идеал,
Но совершенная,
Женщина моя,
Я твой на вечно,
Пусть сердца сгорают,
Бесконечно...
(2куплет)
От твоих мне глаз не скрытся,
Утро или день
Ты со мной моя царица,
А я твоя тень,
Наш пожар не угасает,
Рьвется из груди,
Все мосты опять сжигая,
Счастью вопреки....