Иллюзии мечты

Часиля Юлташева
Бывает , что  иллюзии
В  душе  мы  создаем
И память только лучшее
В  сердце  бережет !
Ничего  нет  вечного...
Ни  горя , ни  любви
Воспоминания  прошлого
-- Иллюзии  мечты !
На  то  оно  и  прошлое
Тех дней нам не забыть,
А просто, очень хочется
В мечтах своих побыть!