рукописи не горят...

Джелла Терра
Рукописи не горят,
Но полыхают соборы.
Рукописи не горят.
Но рушатся духа горы.

Подверженные эрозии,
Выветриваются значения.
Тень шпиля в небесной просини
Лишь повод для огорчения.

Рукописи не горят.
Но полыхают соборы.
Дар предков не защитят
Сегодняшние позёры.

Зайчики в магазинах,
Курочки на витринах.
Это - Пасха сегодня.
Где же ты, Дух Господний?

"Мне отмщение и аз воздам
За страдный подвиг, за Нотр-Дам".