Во что ты веришь - ты то и есть

Настя Ларк
Когда считаешь, что все сумеешь
И жизнь твоя у тебя в руках,
То сколько б не было спорных мнений, –
Ты прав, ты естественно будешь прав.

И если думаешь, что не сможешь
Построить мир свой, как ты хотел,
То помни: прав в этом будешь тоже –
Ты сам выбираешь, где твой предел.

Едва о себе рассказать успеешь,
Уже узнаю тебя на треть,
Когда услышу, во что ты веришь.
Во что ты веришь – ты то и есть.