Мелодия любви

Часиля Юлташева
Сердце  просится  наружу
Не в силах сдерживать себя
Твердишь, что он тебе не нужен
Но , так  кружится  голова !
И  это  головокружение....
Подобно  ветренной  весне
Не может усмирить смятение
Потоком  чувств  несет к тебе !
Чувства, это как симфония....
Где  ноты  издает  душа
Прочь тогда свои сомнения
И  дай  оркестру  зазвучать!
У  любви , своя  симфония
Их звуки, не для всех слышны
Так пусть звучит эта мелодия
Для тех людей, что влюблены!