Коронера!

Эли Глейпнир
Коронера срочно сюда, господа!
Ты... забыл... мы не в той стране.
Здесь и пастыря, милый мой, нет ни черта
Исповедаться можешь мне.

Мои руки ближе к груди разложи,
Гладя лоб ещё тёплый чуть,
Расскажи просто как и зачем ты жил,
В чем ты чувствуешь жизни суть. 
 
Абстрагируйся, словно рядом не труп,
А живое родное нутро.
Расскажи, что всерьёз прикупил бы трезуб,
Что не пробовал куантро.

Что все планы твои... сатане не расскажешь!
Недоделаны... а могли бы.

Либо я к тебе встану, либо рядом поляжешь
Выбирай, дружок, либо-либо.