минуя дни

Натали Валерия Дорофеева
Минуя дни в которых нет тебя,
Минуя одиночества мгновения,
Я все прощаю искренне любя
И отпускаю в прошлое сомнения.

Я просто жду , когда наступит день,
В котором ты со мною будешь рядом.
Ты только сам со мной в тот день поверь,
Не верь молве и осужденьем взглядам.

Да будет так, не зря свела судьба
Случайно столь израненные души.
И в небеса летит моя мольба:
-Не разлучай! Я клятвы не нарушу!

Я помню все и прошлый поцелуй
Слагает строки только  о тебе.
Я знаю , что ты сел уже за руль
И мчишь по трассе... ты летишь ко мне.