Любовь ЛГ

Елена Козырь
ЛЮБОВЬ  ЛГ 
************
Вот так любить не всякий может .
Любовью верной, беззаветной .
Нести любовь свою сквозь годы,
Как Божий Дар в душе, так нежно.

Живёт любя, тоскуя и надеясь,
Хотя б во сне любимого увидеть .
Чтоб там признаться ему смело ,
Любовью души осчастливить .

Дай Бог им встретиться в реале ,
Что бы почувствовать друг друга,
Что бы ушли с души печали
И стал любимый ей  супругом .

16.04.19    Е. Козырь      ( фото - интернет )