и под попсу

Никоф
"Когда весенний, первый гром..."
Вовсю попса гремит кругом,
хотя я о другом.
Когда кругом гремит попса,
пора бы начинать
учиться слушать небеса
и правильно понимать,
чтобы пойти,
                не как в тюрьму,
в небесный свой приют
и верить:
                если я пойму,
то и меня поймут...