Лето-прекрасная пора

Марат Айбаш
Ярко солнце светит,
Наступает новый день.
Все небо озаряя
Приносит радость всем.
С друзьями мы играем,
Чуть наступает свет.
Звучит со всех окраин
Наш бесконечный смех.

Припев:
Ах, лето, лето-прекрасная пора,
Играет, веселится вместе детвора.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ах, лето, лето, лето-прекрасная пора.

Нас переполняет
Любовь и доброта.
И мы с надеждой верим,
Что будет так всегда.
Желаем только мира
Всем жителям Земли.
Пусть только радость, счастье
Ждёт нас впереди.

Припев: