Поздний рейс

Анастасия Воронко
Постоянно удаляя наши переписки, 
Запомнила все наизусть слова.
Все твои точки с запятыми,
В мою память въелись навсегда.

Ты никогда мне больше не напишешь,
И телефон давно уж замолчал.
Глаза лишь закрывая, я снова тебя вижу,
А слышать хочется: «Ну как же я скучал»

Я помню, ты обещал ко мне приехать,
Ты обещал меня не оставлять,
Но ты уехал в осень самым поздним рейсом,
Ещё по крышам дождь в тот день стучал.

Потом то непогода, то постоянно занят.
А в трубке слышу лишь одно: «перезвоню»
Скажи мне честно, там у тебя другая?
Скажи мне правду, я все стерплю.