Я тебя рисовал в мечтах

Гросс
Километры дальних дорог
Уже не манят меня по ночам.
Зря я не был с тобою строг
Зря поверил твоим речам

Я тебя рисовал в мечтах
Ты явилась ко мне наяву
Я видел солнце в твоих глазах
И теперь без тебя не могу

А когда-то я был другим
Любовался потоком машин
Одиночкой звали меня
А теперь я живу для тебя

Я тебя рисовал в мечтах
Ты явилась ко мне наяву
Сердце бьётся. Внутри пожар
Я теперь без тебя не могу

Надоело тонуть в твоей лжи
Надоело тебе всё прощать
Мне бы взять тебя и забыть
Мне бы заново путь свой начать
Но не в силах я боль осушить
Я боюсь тебя потерять

Я тебя рисовал в мечтах
Ты явилась ко мне наяву
Светит солнце в твоих глазах
Я теперь без тебя не могу.