Настоящему

Анастасия Воронко
Я тебя не увижу уже никогда,
Ты останешься в памяти, где-то под сердцем.
Я тебя покидаю, но теперь навсегда
Нам общаться с тобой больше нет смысла.

Разговоры стали какими-то пресными,
Постоянное затяжное молчание.
Мы друг другу стали неинтересными,
Что ты скажешь мне теперь на прощание?

Я хочу пожелать тебе, всегда быть искренним.
Нет, не искренним... А настоящим.
Искренней, пускай будет женщина,
Даже если это ей обернётся несчастьем.

Но в мужчине найдём мы спасение.
В том, который примет тебя со всеми изъянами,
В том, который примет для себя в жизни решение,
Оберегать тебя от всех опасностей.

И тогда мы доверимся целиком и полностью,
Обнажив свою душу, скажем: «Вот же он, настоящий».
И уснём на плече его, без сомнения,
Понимания, что вот оно - счастье.