Насколько сладки дни...

Алексей Ворог
Насколько сладки дни
Без кровоточий
В конце предложенных дилем .
И всякий разум , сиротой отчий
Иссякает смыслом- в аду систем .

Насколько сведущ дух
Эпохой лицемерной
На вопрошаемом ответе бытия.
И всякая причина, становится безмерной
Когда ты понимаешь- нет вопроса никогда!

Насколько падки увлечения
Без ограничений,
До окончания отложенных судов.
И ты живёшь, среди навеянных течений
В которых забывают - забывчивых богов!

5.4.16