Небесная Душа

Арина Мати
Так не хватает,  солнца, неба и тепла
Как не хватает,  правды, мира и добра
Куда ни гляну  стылая земля,
А в щелки,уже лезет первая трава

Как не хватает в море кораблей!
Мне не хватает искренних людей,
Но все же, где-то, видно есть Она,
Небесная, Прекрасная  Душа...