Экспромт на стихотворение Солёная роза

Незабудка 25
   Счастья роза не видала,
   И тихонько угасала,
   Так немножко нужно ей,
   Ты её теплом согрей.

   Нежность, ласки и любви,
   Поскорей ты ей дари.
   Будет роза расцветать,
   Ароматом вдохновлять!