Предательство

Сергей Федосеев 81
Извратил и испоганил,
Душу близкого поранил,
Дружбу предал,не помог,
Грех в душе,да что за рок?!

Что ублюдок натворил,
Что теперь весь свет не мил.
В жизни бред и жизни нет,
В ад спустился человек.