Сердце тоже устаёт

Анастасия Воронко
Сердце тоже устаёт,
Когда разбиты все мечты.
Где найти ему покой?
Где найти его, скажи?

Я так хочу покинуть плен,
Я так хочу тебя забыть,
Но ты приходишь в мои сны,
За что ты так со мной, скажи?

Я так всегда тебя ждала,
И до сих пор всё также жду.
Хоть и не любишь ты меня
Я путь к тебе всегда найду.