***

Абсолютноровно
и красивее и моложе
и строптивее на язык
и таких невозможных тоже
я терял любых - я привык

ну и что, что не было ближе
ну и что, что были одно
я же как-то сквозь это выжил?
а тебе вообще всё равно

я намерен оставить в прошлом
что бы это не повлекло !
говоришь, я не был хорошим -
так ведь это тебе назло

сброшусь к чёрту с этой планеты
чтоб забыть твою сучью суть
обойди же за километр !1
если встретимся где-нибудь.


====
откуда у меня столько баллов? признавайтесь
меценаты ))