Признание

Анастасия Воронко
Ты подарил мне веру в чудеса,
Ты подарил мне счастье без причины.
И я всегда буду тебе верна
И никогда тебя я не покину.
 
Да, я строптива и горда,
Всегда эмоциональна и болтлива.
Но разве в этом есть моя вина?
Меня ведь с детства этим наградили.

Бывает, я ошибку совершу,
Порой, сама себя и подставляю
Но ты не отворачиваешься от меня,
А только подниматься помогаешь.

Не зная, сколько будет длиться наш совместный путь,
Я точно знаю, что такого больше я не встречу.
И все дороги меня к нему ведут,
К любимому, родному человеку.