Афоризмы - 34

Сергей Маслюк
          *   *   *
Как вести себя здесь,
Если ты под прицелом:   
Где судьбой и уделом
Каламбура жжёт смесь.

   *   *   *
И Новый Год снежок даёт
И к празднику готовит нас,
Где ёлка в янтарях цветёт,   
Не где-то, а теперь, сейчас!

              *   *   *
Прекрасна зимняя наттуга,
Когда врачует холод вьюга,   
Когда тревожит красота,
Ох! Эти, неизведанны места!
 
                *   *   *
Он начинает губы свои дуть,
Или смотреть поверх чужой главы,          
Пытаясь эгоизма шар раздуть,
Иль попросту кого-то просто сдуть.
 
               *   *   *
Но море вновь зовёт туда,
Где красота, где волн покой,
Но бренность вновь скрывает без стыда.      
Волнующий и плачущий прибой!.