Любовь не за пределами Земли

Сергей Рассыпкин
Там созвездье любви я вчера наблюдал одиноко у речки,
Полагаю у звёзд, что вдали друг от друга есть тоже сердечки,
А со мною был кот, он на звёзды глядел и мурлыкал нам что-то,
Не хватало лишь той, что в душе у меня, что вернуть мне охота...