Какие же у тебя красивые глаза

Анастасия Воронко
Какие же у тебя красивые глаза,
Смотрю я в них и утопаю.
Мое спасенье, моя беда,
Как же сильно по тебе я скучаю.

Как же сильно хочется тебя мне обнять
И заснуть, позабыв все печали.
Утром ранним проснуться и «люблю» прошептать.
Ни на миг, ни на час не расставаться.

Но сейчас я одна. Сижу и пишу.
Всё то, что сказать тебе не смогу.
Всё то, что держать в себе я должна.
И не показывать виду, что в душе холода.