Ну а Неман наш тихо вдаль течет

Станислав Тарашкевич
Там  где  Неман  наш,  в  тишине  течет
Мы  мечтали  что,  счастье  к  нам  придет
О  любви  с  тобой,  говорили  мы
Я  дарил  всегда,  для  тебя  цветы
          О  семье  большой, мы  мечтали  там
          И  что  счастья  всем, улыбнется  нам
          Но  случилось  так,  что  ушла  любовь
          И  что  к  нам  она,  не  вернется  вновь
Не  вернется  то,  время  сладкое
Тучи  спрятали,  солнце  яркое
Ни  к  чему  теперь,  свои  слезы  лить
Не  придется  мне  и  цветы  дарить
          Сюрприз  горести,  Неман  нам,  принес
          Всю  любовь  забрал,  И  с  водой  унес
          Разошлись  с  тобой,  пути  нашие
          Видно  были  мы,  очень  разные
Ну  а  Неман  наш,  тихо  вдаль  течет
Кто - то  счастье  ждет,  что  вот-вот,  придет
О  любви  большой,   размечтаются
Встречи  первой  той,  дожидаются