Нотр - Дам де Пари

Владимир Лаврухин
В Нотр - Дам де Пари,догорает амвон...
Черным дымом клубятся молитвы.
То знаменье Небес и знаменье времён,-
Полыхают над Миром зарницы.

И напрасны молитвы, они не нужны:-
Бог свершает деянья возмездья,
Превращая в реал наши жуткие сны,
Перепутав на небе созвездья.

И кровавой зарёй, расплавляя сердца,
Голос Неба звучит всё сильнее.
И гудит вся Земля, как предвестник конца,
Ход времён ускоряя быстрее.

На часах уж двенадцать, проснетесь друзья,
Нотр-Дам превращается в пепел.
И кричат Небеса, стонет наша Земля,
Только путь покаяния светел!

Полыхает амвон в Нотр - Дам де Пари,
Запустенье и мерзость сгорает.
Пока можно на Небо, мой друг, посмотри,
Там спасенье тебя ожидает!

      17 04 2019г. В.Л.