Нас поделили в лагеря и блоки! Границы и заборы

Григорий Буртаев
Нас поделили в лагеря и блоки! Границы и заборы, стены, сроки.

Нас поделили в лагеря и блоки!
Границы и заборы, стены, сроки.
Земля расчерчена на зоны и поместья.
Давно, когда-то люди жили вместе…

Теперь без Паспорта не высунешь и носа!
Кругом глазки, полиция, вопросы.
Столбы и уши.
Всюду наблюдают!
И охраняют!
От себя и охраняют…

Куда? Зачем?
Растёт лишь недоверие.
И что-то в жизни важное утеряно…-

Земля расчерчена на зоны и поместья.
Давно, когда-то люди жили вместе…
Нас поделили в лагеря и блоки!
Границы и заборы, стены, сроки.

Вернуться в прошлое?
Наивно.
Где истоки?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 17.2019.0157
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119041704160
http://stihi.ru/2019/04/17/4160