Не говорите слов признания

Татьяна Мурадова
Не говорите слов признания.
И, что печально холодна.
Мне не нужны ваши страдания.
Поверьте мне, я влюблена.

Увы не в вас, простите, полно
Не утомляйте, вновь, молю.
Мой мир другим сейчас за полон
Другого сердцем я люблю.

Он похождений гладких, пленник.
Овладевает им кураж.
Вставал намедни, на колени.
Всё это просто эпатаж.

В безумстве розу приволок мне
Что в ботаническом саду.
И соловей пел очень громко.
Я от него с ума сойду.

А вы, а вы...ЧеснА пред вами.
Другому сердце отдала.
Да будем просто мы друзьями.
Прошу вас, не держите зла.

17.04.19