Legend

Арсений Коврижко
Быть никем или самим собой,
Выть на луну или забрать с собой,
Выпить кровь или стакан с водой,
Или же выпить все и уйти в запой.

Запой, кричат со всех сторон.
Нас будит гром, я сплю с зонтом,
На будущее – вспомни обо всем.
Когда останется последний твой патрон.

С закрытыми глазами спой.
Лишь темнота зовёт меня порой.
Лишиться всех, глаза стали водой.
Я не боюсь, я умру звездой.
Я умру легендой.

memory of XXXTENTACION