Вишнёвый сон...

Вера Виленская
Льётся солнце. Весенний рассвет
Пишет нового дня силуэт,
И с небес барашком белёсым
Облака касаются сосен.

Лес проснулся, щебечет:«Привет».
Совершенства прекрасен момент.
Белоснежно дивная вишня,
Словно в сказке, быть может снишься...

Сквозь туманы веков и времён,
Одурманен тобою, пленён...
И желаю, ни мало ни много,-
Стань счастливым сна эпилогом.


17.04.2019