Каламбуры 3072

Семён Свердлов
   Ври мне время не в ремне. Врём не, что время в ремне!?

   Подлое ври имя, что в кристаллах время.
   Движение  есть время, а о кристаллах не ври имя.

   Подсунули типа матери и говорят о новом типе материи.

   Смеялась матерь с чина, оттого у чина матерщина.
   Ой, высосан Арал ним – сексом оральным.

   Зубы стучали об ложки, такие они увидели обложки.
   Пора б общения – не превращать в порабощения.

   Что дано в коде-гене ратным, что пользуется дегенерат ним.

   Раздел «Лён» на три разделён.
   У нас просто рамы называют просторами.

   Раз беден, придерживайся просто рам, лишь деньги приучают к просторам.

   Хотел правду, на всех, Иуда лить, а священник хотел Иуду убить и тем удалить.

   Хотел молодой, на всех, свою удаль лить, а магнат его хотел убить и тем удалить.

   Куда ведёт удаль Лили? Её со всех постов удалили.

   Создание создания, кричит ему СОС Дания, с ума сошло создание и прыгнуло со здания.

   Раз кривая, я о ней говорю, секрет раскрывая.
   Не чинила буря, а сломала, ей-то ума осла мало!

   Занимают, мол, ложи те кто моложе.
   О, мол, лажи Вали – вам мозги омолаживали!
   
   Не любил Яги мал лаи, говорил: – Люблю я Гималаи!
   Но Гималаи натёрли им ноги мало и…

   Кругам идти к ругам. К ругу идти кругу.
   Расскажи о чуде сам, что не веришь чудесам!

   Разве надо – Ну! – кричать там на Дону?
   Не надо – Ну! – нам на Дону!

   Лететь над оными – просторами над донными.
   Надо нам лететь над Доном.
                3072