Копыта сатаны

Владимир Таран
Кружит и наземь стелется
Дым из печной трубы,
Метёт метлой метелица
Сугробы на гробы.

В рядок им ямы вырыты,
Кресты стоят у ног.
Слезами сопли вымыты,
Но, не вернёт их Бог.

Дымит и содрогается
Планета от войны...
Народ визжит, не кается,
В копытах сатаны.

             17.04.2019.