Опять? - Опять

Елена Верещагина 2
«Вот… случилось…» - «Опять?» -  «Опять…»               
Я опять не могу
                спать,
Ну не ходит любовь
                вспять!
Как понять себя,
                как понять?
Как принять, что прошли дожди,
Что душа орет ором: –
                «Жди!
А, прогнившее - просто
                жги!
И за дымом услышь
                шаги».
По ручьям, по весне лети-
Не уйти от нее,
                Не уйти!
И с пути душе
                не сойти!
И зачем?  Не молчи –
                кричи:
«Пусть бессонная ночь, пусть!
Пусть слова…  почти
                наизусть,
Но рассыплется пылью
                грусть -
Я опять  в любовь
                окунусь!