Ответ Бобу Марли

Ирина Смилецкая
Если она доступна, то ценник для всех один.
Значит ее предел ни миру ни ей не известен.
Значит из развлечений она выбирает обмен.
Пусть не логичный и не совсем приличный.
Если она прекрасна, то может в твоих глазах
Льдинки растаяли сами, и без ее участия
Если она от тебя ушла, то может в ее лесах
В ловушках запуталась синяя птица счастья.
Если ты не отказался ещё от неё такой,
Значит и боль у вас из одного бокала,
Значит твой путь с ней в полосе одной,
И пусть он стоит того, чтобы вам на двоих
Одного глотка было мало.