Не верьте, что...

Валерий Шевченко 777
Музыка Елены Шевченко.

Не верьте, что надежды
больше нет,
Что жизнь прошла
и сердце опустело!
Что затерялся в сумерках
рассвет,
Осталась только боль
души и тела!

А вдруг, уже закончен
трудный путь?
И надо потерпеть,
совсем немного!
Осталось только,
пару раз шагнуть
И Вы уже стоИте
у порога!

Припев:

Я знаю, Вы устали
от потерь,
Пропала вера
в истину простую!
Но если Бог, закрыл
пред Вами дверь,
Быть может, он открыл
для Вас другую?...