приход весны

Олег Львович
Небо голубое, солнышко всё выше.
Под его лучами потемнели крыши.

На дорожке сада крошево из снега.
Лужу перепрыгнуть можно лишь с разбега.

На опушке сада воробьишек стая,
Испугавшись гомон подняли взлетая.

Всё таки прекрасно, что весна приходит,
И влюбившись сердце лишь тебя находит.

За весною лето чередой придёт,
И с приходом лета вся печаль умрёт.