Сибирь

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Величава и красива
Родина моя - Сибирь!
Ты сурова и могуча,
Необъятна твоя ширь.
Словно небо голубое,
Рек, озёр твоих вода.
Всё мне близкое, родное.
Я с тобою навсегда!