Стоит солдат у вечного огня

Анна Максакова-Нуднова
Стоит  солдат  у  вечного  огня.
Слезу смахнул  он, голову склоня.
Солдат наш вспоминает  ту  войну.
Где видел смерть и даже  не одну.

Он вспоминает небо, черное как смоль.
Как кровь текла, и сильную  ту  боль.
Что  стиснув зубы  звал свою он мать.
И  вновь  вставал, Отчизну  защищать.

Стоит  солдат  у   вечного   огня
Спасибо  ВАМ  большое  от  меня.
Спасибо, что смогли Вы  победить.
Я ВАМ  желаю  долго-долго   жить!